SCREAM FOR MEXICO, FC

El otro foro Fue Salvajemente Tomado por Delincuentes !!!!!!
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 solicito su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
2a.m.ex



Cantidad de envíos : 816
Edad : 47
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 27/05/2008

MensajeTema: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 12:16 pm

Como lo han demostrado son todos buenos valedores y quiero ver su opinion a cerca de que, despues de lo que me paso estoy pensando en vender el changarro y nesecito opiniones de que me refuerzen la idea o no...
scratch
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 12:18 pm

Si vendes el changarro de que la rolarías we?

Yo pienso que deberías seguirle en tu chamba, pero obvio, bajarle al estres we, no emputarte por que al cliente se le olvido algo o el panadero anda en la pendeja, no mams, canaliza tu ira amigo xD
Volver arriba Ir abajo
Sköld



Cantidad de envíos : 497
Edad : 26
Localización : DF
Fecha de inscripción : 26/03/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 12:31 pm

dalay ajjajajajja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/alejandronav
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 12:32 pm

Volver arriba Ir abajo
2a.m.ex



Cantidad de envíos : 816
Edad : 47
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 27/05/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 12:41 pm

el dalai la aas nalgas que
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Saul



Cantidad de envíos : 606
Edad : 36
Localización : 9º Circulo del Infierno
Fecha de inscripción : 11/04/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 1:13 pm

JAJAJAJA

No, aguanta hay que pensar yo tambien he pensado eso de cambiar de chamba, pero la verdad la situacion esta cañona, y pues me imagino que no hay como tener un negocio propio, no se tal ves debes ver lo que tienes a favor y lo que tienes en contra.

Echele ganas y ya no se enoje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lux



Cantidad de envíos : 1179
Localización : DF
Fecha de inscripción : 27/03/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 3:11 pm

Mmmmmm... pues wey, no se bien como este el pedo pero creo que pedir consejo financiero por internet no es tan buena idea jajaja. Pero en fin, solo puedo decirte que bases tu decision en lo importante: tu salú y tu familia.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.4chan.org/
MaidenVictim



Cantidad de envíos : 331
Edad : 42
Localización : Mexico City
Fecha de inscripción : 04/08/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 8:59 pm

EL PEDO AQUI NO ES LA CHAMBA, NO ES EL NEGOCIO PROPIO, EL PEDO AQUI ES TU MANERA DE SER, NO TE CONOZCO PERO POR LO QUE HE LEIDO EN ESTE Y OTROS TOPICS ERES MUY EXPLOSIVO Y MALHUMORADO, NO TOMAS LAS COSAS CON CALMA, MIRA, NADIE DIJO QUE EL TRABAJO ES BONITO O FACIL, NADIE DIJO QUE LA VIDA ES FACIL, TODO CUESTA , LO QUE HAY QUE HACER ES SABER TOMAR LAS COSAS QUE CREO QUE ES LO QUE TU NO SABES HACER COMPADRE.

HAY QUE SABER MOVERSE Y MOVERSE BIEN, NO SER TAN APREHENSIVO, NO SIEMPRE RESULTAN LAS COSAS COMO UNO QUISIERA NI FUNCIONAN NI COMO RELOJITO,YO QUE TU NO VENDIA NI EL NEGOCIO.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
perry smith



Cantidad de envíos : 945
Edad : 25
Localización : el DeFectuoso
Fecha de inscripción : 27/03/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 9:02 pm

MaidenVictim escribió:
EL PEDO AQUI NO ES LA CHAMBA, NO ES EL NEGOCIO PROPIO, EL PEDO AQUI ES TU MANERA DE SER, NO TE CONOZCO PERO POR LO QUE HE LEIDO EN ESTE Y OTROS TOPICS ERES MUY EXPLOSIVO Y MALHUMORADO, NO TOMAS LAS COSAS CON CALMA, MIRA, NADIE DIJO QUE EL TRABAJO ES BONITO O FACIL, NADIE DIJO QUE LA VIDA ES FACIL, TODO CUESTA , LO QUE HAY QUE HACER ES SABER TOMAR LAS COSAS QUE CREO QUE ES LO QUE TU NO SABES HACER COMPADRE.

HAY QUE SABER MOVERSE Y MOVERSE BIEN, NO SER TAN APREHENSIVO, NO SIEMPRE RESULTAN LAS COSAS COMO UNO QUISIERA NI FUNCIONAN NI COMO RELOJITO,YO QUE TU NO VENDIA NI EL NEGOCIO.

totalmente deacuerdo¡¡¡¡
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
HORUS



Cantidad de envíos : 1910
Fecha de inscripción : 30/03/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 9:29 pm

k onda, pues solo tu sabes como andan las cosas, pero me parece que es una desicion que se tiene que tomar despues de analizar las cosas con calma... saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 9:30 pm

Simon we, es una decision que debes de tomar SOBRIO!!
Volver arriba Ir abajo
2a.m.ex



Cantidad de envíos : 816
Edad : 47
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 27/05/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 9:31 pm

Neta camioneta gracias compas si me sirvieron sus opiniones y ya llego mi domadora y ya me cageteo sus comentarios son por hay de lo que dicen uds.
y pus por algo es mi domadora ya me puso en mi lugar y a seguirle chingando
up the irons!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
2a.m.ex



Cantidad de envíos : 816
Edad : 47
Localización : Michoacan
Fecha de inscripción : 27/05/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Vie Sep 05, 2008 9:33 pm

MaidenVictim escribió:
EL PEDO AQUI NO ES LA CHAMBA, NO ES EL NEGOCIO PROPIO, EL PEDO AQUI ES TU MANERA DE SER, NO TE CONOZCO PERO POR LO QUE HE LEIDO EN ESTE Y OTROS TOPICS ERES MUY EXPLOSIVO Y MALHUMORADO, NO TOMAS LAS COSAS CON CALMA, MIRA, NADIE DIJO QUE EL TRABAJO ES BONITO O FACIL, NADIE DIJO QUE LA VIDA ES FACIL, TODO CUESTA , LO QUE HAY QUE HACER ES SABER TOMAR LAS COSAS QUE CREO QUE ES LO QUE TU NO SABES HACER COMPADRE.

HAY QUE SABER MOVERSE Y MOVERSE BIEN, NO SER TAN APREHENSIVO, NO SIEMPRE RESULTAN LAS COSAS COMO UNO QUISIERA NI FUNCIONAN NI COMO RELOJITO,YO QUE TU NO VENDIA NI EL NEGOCIO.
Ya con esto me hiciste recordar cuando me fui al gabacho y era pelagatos de un pinche gringo de mierda
CHIDO COMPA SON TODOS LA BANDERA lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
maidenmaniacoharris



Cantidad de envíos : 223
Edad : 26
Localización : Monterrey,Nuevo León
Fecha de inscripción : 22/07/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Mar Sep 09, 2008 2:46 am

ANIMO CON LA CHAMBA SOLO ESO QUEDA DECIR cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KRAKEN_aioria



Cantidad de envíos : 299
Edad : 31
Localización : ciudad de los angeles...........puebla
Fecha de inscripción : 10/06/2008

MensajeTema: Re: solicito su opinion   Mar Sep 09, 2008 2:21 pm

MaidenVictim escribió:
HAY QUE SABER MOVERSE Y MOVERSE BIEN, NO SER TAN APREHENSIVO,


Jajajajajajjaja......eso sono como si fuera a dejar el changarro para irse a ganar la vida de teibolero jajajajajajja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: solicito su opinion   Hoy a las 3:46 pm

Volver arriba Ir abajo
 
solicito su opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COSECHADORA LAVERDA 3650 OPINION
» opinion sobre el de pinarejo suele cumplir
» opinion del john deer 6215
» opinion tractores farmtrac
» CUTTING CREW ¿QUE OPINION?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SCREAM FOR MEXICO, FC :: Another Placer-
Cambiar a: